Нам довіряють більше 19292 людей по всьому світу
Залишити відгук

Відгуки

Відгуки можуть залишати тільки зареєстровані користувачі

Candace Dennis 09.03.24, 19:48

Very good online support operator. Explained, explained, helped to make the exchange. Thank you for the quality service.

Сергей Тарин 09.03.24, 13:30

Отличный сервис. Все быстро. С момента поступления им монеты, до оплаты мне на карту минут 20 прошло. Как по мне приемлемо. А самое главное отличный курс. Остался доволен.

Kate Shepherd 08.03.24, 22:10

Thank you, I was very satisfied after our cooperation. The service is very good, high quality and fast!

Олександр Дорін 07.03.24, 23:18

Приємно вражений що навіть в пізній час онлайн підтримка на звʼязку і швидко відповідає. Чудовий сервіс та файні співробітники)

Алексей Тиронин 07.03.24, 16:14

Очень было приятно, что всё прошло успешно. Консультант на сайте по переводу тоже переживала со мной, что перевод долго шёл, просто сеть была чуть-чуть загружена, в описании вроде было написано время транзакции 10-30 минут, управились за 15 минут. Теперь только к ним.

Григорій Жалін 07.03.24, 10:03

Співпраця успішна, велике дякую, ви найкращі!

Ryan Ferrell 06.03.24, 21:05

It is a pleasure to work with this service. Exchange rates are favorable, online support is excellent and fast, requests are paid on time and there are many interesting directions.

Василий Соранский 06.03.24, 17:01

Это крутой обменник. Реально выводит и быстро. Дружелюбные специалисты который смогут помочь в той или иной ситуации. Одним словом молодцы.

Кирилл Головин 06.03.24, 14:48

Много направлений обмена, хороший выбор, хорошая поддержка, однозначно рекомендую!

Олена Новак 06.03.24, 11:57

Дуже рекомендую звертатись у підтримку при обміні крипти на крипту, щоб не було вже після отримання грошей непорозумінь та питань, я так зробила та дуже задоволена сервісом, отримала все швидко та чітко. Велике дякую!