Нам довіряють більше 19292 людей по всьому світу
Залишити відгук

Відгуки

Відгуки можуть залишати тільки зареєстровані користувачі

Оксана Вернина 05.04.24, 23:57

Спасибо за мгновенный обмен. удобный сервис и отличный курс обмена. спасибо большое оператору за быстрый и понятливый ответ. Буду в дальнейшем пользоваться данным обменником. Оставил в закладках.

Олеся Сазончук 05.04.24, 11:16

Створювала декілька заявок на обмін. Усі виконані чітко і без зайвих проблем. Кошти отримані, оператор на звʼязку. Дуже файний сервіс. Неодмінно буду рекомендувати)

Михаил Качиони 04.04.24, 17:51

Не было проблем с заявкой. Приятно иметь дело с качественной обменкой.

Madison Hoffman 04.04.24, 15:18

Great site. The exchange went quickly and did not cause any problems. I am very satisfied with the cooperation. I will definitely work with this service.

Амелия Ярская 03.04.24, 14:55

Благодарю девушку менеджера в телеграмм за помощь в оформлении и успешном проведении моего обмена. Меняла Bitcoin на наличные доллары в Киеве. Очень приятно сотрудничать с порядочными, вежливыми и знающими своё дело, людьми.

Іван Жанченко 03.04.24, 10:01

Щойно перевів кошти з однієї критовплюти на іншу. Обміном цілком задоволений. Сайт працює чітко. Проблем та питань під час обміну не виникло. Дякую за хороший сервіс.

Валентина Смродова 02.04.24, 23:45

Получала сегодня наличные, руки дошли до отзыва, не могу не отметить качественную работу поддержки по наличному обмену, так же получила быстро и хорошими купюрами.

Макар Карасін 02.04.24, 18:20

Все прийшло чітко за регламентом, підтримка працює швидко, володіє інформацією про обмін, велике дякую, ще буду звертатись!

Daniel Vaccaro 02.04.24, 15:30

Today I exchanged some coins. The exchange took about 30 minutes, got the money, the amount is accurate. Thank you!

Owen Estevez 02.04.24, 12:47

I have made exchanges on this site several times. Everything always goes perfectly. The money comes on time and in the exact amount. Support service is always on the phone and perfectly helps in the exchange process. Thank you for the quality and convenient online exchange service. I trust you with my money.