Нам довіряють більше 19132 людей по всьому світу
Залишити відгук

Відгуки

Відгуки можуть залишати тільки зареєстровані користувачі

Даниил Грановский 11.02.24, 14:01

Всё быстро работает, операторы отзывчивые, мне всё понравилось, я доволен, обслуживание лучшее.

Archie Bullara 11.02.24, 02:05

Had a pleasant conversation with the online support operator. Very polite and pleasant staff. Coins received, thank you.

Степан Овуш 10.02.24, 18:25

Такий файний обмінник. Ввічлива та україномовна онлайн підтримка. Швидка обробка транзакцій та дуже вигідні курси. Я вже добавив сайт у закладки і вам раджу)

Сергей Титов 10.02.24, 12:33

Долго выбирал кому б доверить свои деньги, в итоге выбрал вас и не пожалел, все пришло до копейки по курсу который видел когда создавал заявку, так же достаточно быстро, я вернусь 100%)

Holly Baker 10.02.24, 00:10

The quality of customer service is very good. You know your business and approach it skillfully. My exchange took about 15 minutes, which is great.

Александр Кнопин 09.02.24, 19:21

Сначала обменял минимальную сумму, убедился в порядочности и качестве сервиса. Затем пульнул две крупные заявки, которые были обработаны быстро и без проблем. Благодарен за хороший сервис. Молодцы!

Микита Лубін 09.02.24, 15:07

Тут отримуєш стільки, скільки бачиш перед переказом коштів, це прям показник зараз, дякую за чесність!

Егор Карпинский 09.02.24, 13:11

Обменник показал себя с лучшей стороны, все сделано аккуратно и в срок, буду использовать снова.

Andy Martinez 08.02.24, 17:35

Decent service. Good work, fast. I am very satisfied with the cooperation. Thank you for the high quality of work.

Андрей Карфин 08.02.24, 14:53

Обменником прям доволен полностью. Меняю тут далеко не первый раз — все норм. Сейчас с обменом была небольшая заминка потому что я ошибся с суммой но потом с оператором все оперативно решил.