Нам доверяют более 19435 человек по всему миру
Оставить отзыв

Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Максим Прохоров 22.04.2024, 01:33

Очень доволен обменом. Комиссия невысокая. Обязательно вернусь еще.

Olivia Santos 21.04.2024, 12:55

This site is my favorite among exchangers. Every time it's a pleasure to come back here and get a quality, fast and convenient exchange. Thank you!

Evan Wright 21.04.2024, 01:31

The transaction was completed in a standard way and the whole operation took 15 minutes. Very pleased with the speed and efficiency of the service. Thank you for your excellent work.

Сабина Мукатина 20.04.2024, 21:36

На протяжении обмена я получала полную поддержку от менеджера. Заявка выполнена по направлению в полном обьеме по всем правилам, я
осталась довольна.

Michael Shamberg 20.04.2024, 11:21

I often work with this service for cryptocurrency exchange. Any amounts and directions of exchange, always everything is clear and according to the regulations. Thank you for a quality online exchanger)

Василий Харинский 19.04.2024, 16:43

Тестировал этот сервис, делал обмены на разные направления и суммы. Сайт не подкачал, проблем ни разу не возникло.

Матвей Носов 19.04.2024, 13:18

Я давно варюсь в этой сфере и поработал со многими сервисами по обмену. Но этот определено в тройке лидеров, часто обращаюсь именно сюда. Ведь тут всегда есть необходимый резерв, курсы довольно приятные и очень радует скорость обработки заявок. Сервис полноценно нацелен на довольных клиентов. Молодцы!)

Allan Hill 18.04.2024, 21:50

Thank you for your help with the exchange, the transaction was done very quickly, I received everything exactly as I expected, the service works perfectly.

Єлизавета Діжакова 18.04.2024, 12:00

Хвилювалась при створенні та наплутала з оплатою. Стала хвилюватись ще більше, але дарма. Адже дівчина з підтримки мені усе чітко пояснила і допомогла з проблемою. Дякую)

Леша Харченко 18.04.2024, 01:32

Прекрасный обменник еще и есть выбор без комиссии.
Транзакция прошла в течении часа после подтверждения при выборе не фиксированного курса.
Можно смело пользоваться!